Избранные сорта арабики из Азии, Африки и Латинской Америки собираются и очищаются, согласно неизменным традициям CARTE NOIRE.
Наши эксперты по купажу тщательно отбирают, смешивают и пробуют различные образцы сырья, чтобы создать неизменный, изысканный вкус кофе CARTE NOIRE.
Мастера обжарки внимательно контролируют процесс. CARTE NOIRE обжарка «Огонь и Лед» раскрывает всю интенсивность и богатство вкуса натурального кофейного зерна. Так же как лед укрощает пламя, холодный поток останавливает обжарку на самом пике, чтобы создать насыщенный, истинный вкус кофе CARTE NOIRE.
После этого начинается процесс помола и экстракции. Он проводится в самый последний момент для того, чтобы сохранить всю полноту вкуса и аромата.